Das Hoffest-Wochenende steht bevor!

- 26.06.2018 -

Am kommenden Wochenende findet im Hof der Stadtkirche bei hoffentlich bestem Wetter das traditionelle "Hoffest" statt.

Quelle: AMG

Quelle: Kantorat der Stadtkirche

Den Auftakt (im Dreivierteltakt) machen am Samstag, 30. Juni, um 19 Uhr der Bachchor Karlsruhe und die Camerata 2000 und Solisten unter der Leitung von KMD Christian-Markus Raiser mit einem schwungvollen Programm "Wien bleibt Wien". Wie üblich gibt es anschließend Bewirtung und Beisammensein in stimmungsvoller Atmosphäre.
Karten sind an der Abendkasse oder im VVK erhältlich. http://www.musikanderstadtkirchekarlsruhe.de/veranstaltungen/konzerttermine/#30.06.

Am Sonntag geht es weiter mit einem Gottesdienst im Hof der Stadtkirche (Pfarrer Dirk Keller, Pfarrerin Claudia Rauch) mit dem Bläserkreis der Christuskirche.
Parallel dazu findet im Turm der Stadtkirche das Kinderfrühstück statt und in der Kleinen Kirche der "Schön, dass du da bist"-Gottesdienst für die ganz
 Quelle: AMG

Kleinen.
Ab 11.30 feiern wir gemeinsam im Hof. Gegrilltes, Kaffee und Kuchen, Spiel und Spaß für die Kinder, eine Aufführung der KITA Himmelszelt sowie eine Tombola runden das Programm ab. Um 15 Uhr endet das Fest mit einem gemeinsamen Segen.
Wir freuen uns auf Sie und euch!
Pfarrerin Claudia Rauch, Pfarrer Dirk Keller mit dem Vorbereitungs-Team